Planet Hell

Объявление

Там, где неба кончается край, ты найдешь потерянный рай...
Добро пожаловать!

Желающие могут регистрироваться!
Не обращайте внимания на странные слова и тому подобное, на форуме) Это все проверка цензуры...

Ну вот, форум почти готов!
Осталось только исправить ошибки в тексте,
информация будет продолжать пополняться,
некоторые вещи еще будем менять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planet Hell » Пятый ярус » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто улицы. Они не очень широкие, а вдоль них тянутся небольшие каменные дома. Из окон часто пахнет едой, которую готовят здешние жители, на улицах играют дети, а над головами растянуты веревки, на которых сушится одежда. Машины здесь проезжают редко, ночами людей почти нет - тут опасно. Но тогда можно пройтись по всем улицам и закоулкам, не боясь, что тебя заметят.

0

2

Начало.
Путь. Змея цвета охры. Проулки, закоулки. Неизвестные тропы, тупики. Широкие улицы. Я сузила глаза, равнодушно скользя взглядом по неприметным коробкам домов. Неспешный шаг, будто умные дядечки и тетечки решили прогнать меня на парад в виде одной из ярких едущих платформ. Провалы окон, запах жареного омлета, тонкой лентой скользящий из ближайшей приоткрытой двери и невинно ласкающий мои ноздри.
Прикосновение города, знойного, бездушного. Слепого. Я свернула в проулок, села на холодную землю. Ленивое течение времени, которые так и тянет пнуть для пущего разгона. Но нет, я сидела, прищурившись и вертя головой по сторонам. Столько нового, интересного и совершенно незнакомого. Куда еще лапы меня не уносили? Моя тень распласталась по стене, молчаливая, как старый верный дворецкий. Легкая вспышка - и она испуганно пляшет, рвясь куда-то вбок, поближе к кирпичной стене, в объятья матушки тьмы. Относительная тишина. Скука серым пауком прокралась в голову и с мерзким хихиканьем начала наинаглейшим образом грызть мозгу. Неприятно, из-за чего захотелось найти приключений на пушистый северный зад. Однако я берегла его до лучших времен. Хотя, по-момеу, придется отступиться от правил.
Заиграл детский смех, очень похожий на журчание ручья в поросшем мхом овраге. К одному тонкому голоску прибавилось еще двое. Топоток, свист, считалки. Я заворчала и распласталась по полу, дабы солгаситься с новорожденной скукой: да мол, признаюсь. Ступила и оказалась в столь нудном месте. По-крайней мере, риск найти неприятности очень мал.

0

3

Недалеко от волчицы возвышалась  большая куча мусора - это были коробки, помятые железные баки и мешки... Все это было заполнено доверху мусором, над которым кружились жирные мухи. Видимо, им было чем здесь поживиться. Внезапно куча мусора зашаталась, послышался шум и скрежет - это из под нескольких больших коробок высунулась большая, узкая морда незнакомого и неопознанного зверя. К сожалению, это была единственная видная часть тела. Он недовольно щурился от света, но потом повернул голову в сторону волчицы. Его глаза удивленно расширились, он попятился назад, опрокинув пару коробок, и проворчал:
- Уже и здесь спрятаться негде... Ну что за город?

0

4

Позади послышались звуки возни, довольно громко зашуршало. Я быстро поднялась на лапы, выуживая из общей картины нужные фрагменты, и, конечно же, не смогла не заметить, что куча мусора зашевелилась. Внутри, словно серпантин, взвилась расстерянность: голова незнакомца, которая успела высунуться, принадлежала существу. Необычному. Таких я на всем своем долгом пути не встречала. Пытаясь сохранить невозмутимость [а это ой как тяжело], я внимательно следила за движениями зверя.
Если честно, то я не ожидала увидеть здесь что-нибудь из ряда вон выходящее, а тут на тебе. И еще какое! Скуку как рукой сняло. Ну, и несколько других чувств впридачу.
- Уже и здесь спрятаться негде... Ну что за город?
Так... Судя по всему, город кишит жизнью, не беря людей в счет. И все сидят в кучах мусора? Н-да, повезло мне, ничего не скажешь.
- Эм-м-м, а ты кто?
Глупый вопрос, однако сейчас он гложил меня покруче, чем осведомленность в жизни местной фауны.

0

5

Панго, а именно так звали зверя, еще пару секунд продолжал удивленно пялиться на волчицу. Равно как и она, он не думал, что теперь на каждом углу будет натыкаться на существ, которым в городе совсем не место. Так или иначе, он не беспокоился - одна волчица ему ничего не сделает. Вот если бы тут целая стая была - тогда ему не поздоровилось бы... Но сейчас его другое волновало - он не очень хотел, что бы от него опять убежали, едва завидев его. А именно так чаще всего и поступали. Особенно те, кто размерами были поменьше.
- Хороший вопрос. Если честно, я не знаю, - признался он. Молчать не хотелось, поэтому зверь добавил:
- А ты? Ты ведь волк? Почему так далеко от диких земель?

0

6

- А ты? Ты ведь волк? Почему так далеко от диких земель?
Я снова прижала свой зад к земле, слегка приподняв подбородок и искоса глянула на незнакомца. Задумчиво оценив вероятность драки и последующего сохранение всех конечностей вплоть до хвоста, я прищурила правый глаз, но ответить-таки решила, поняв, что многие просто так, без причин вряд ли нападают.
- Волк, конечно, просто мне... удобней жить в городе, чем на "вольных просторах". - я позволила тени улыбки скользнуть по морде и быстро, словно искра, ей исчезнуть. - Я Люси.
Происхождение низвестного создания меня, признаться, заинтересовало. Просто так даже мухи не летают, а тут целый зверь, который, до кучи, сам не знает, кто он. А моя любовь к унылым человеческим строениям была необъяснима и порой непонятна даже мне. Судя по всему, эта "странность" в области необъяснений нас обоих роднила.

0

7

- Понятно, - отозвался Панго, тоже немного улыбнувшись, - Я тут мимолетом, обычно обхожу города стороной, понимаешь...
С этими словами существо выбралось из под кучи мусора и предстало перед волчицой во всей своей "красе ". Теперь, когда он смог выпрямиться, смотреть на волчицу ему приходилось сверху вниз. Панго высвободил из под коробок свой длинный хвост и закончил начатое предложение:
-... вот поэтому. Ты ведь знаешь, людям такие, как я, мягко говоря, не нравятся. И меня зовут Панго.

0

8

Лиара прохаживалась по улицам. Осматривалась. Удивленно поднимала голову и вздрагивала от шума. Она никогда не покидала своего укрытия, своего дома. Свалки. Но люди пробрались и туда и теперь ей придется искать новое место для укрытия. Возможно, за 'место под солнцем' придется подраться...но это ведь уже не так страшно? Лиара подняла голову и прищурилась. Хоть бы птица какая пролетела..или крыса пробежала... Дьявол... Лиара фыркнула и пошла дальше. Скоро утро. А волчица еще не нашла себе дом. Или хоть что то на него похожее.
Вскоре усталость, недосып, голод и жажда дали о себе знать. Лиара вздохнула и села у какого то здания облокотившись о стенку.
Чертов город...
Она закрыла глаза и глубоко с шумом вздохнула.

Отредактировано Doberman-Saw (2010-01-05 00:15:35)

0

Вы здесь » Planet Hell » Пятый ярус » Улицы