Есть любители? Я, к примеру, обожаю Анжея Сапковского, едва ли не "законодателя мод" на пост-советском пространстве, Ольгу Громыко, Андрея Белянина, Елену Малиновскую, Алекса Коша. Из зарубежных авторов - Энн Маккефри, Терри Брукса с его серией "Продается волшебное королевство"... Естественно, читал и всего "Гарри Поттера", куда э без этого "эпохального" произведения?)) Люблю юмор Дмитрия Емца, правда, столь великое множество книг уже утомляет.
Отечественное и зарубежное фентези
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-21 22:11:36
Из фентези читал лишь Толкиена. Вернее как читал? Смотрел, слышал + 30 страниц Сильмариллиона... Но уже влюблён.
Поделиться32009-06-21 23:24:37
]...Андрея Белянина... Люблю юмор Дмитрия Емца
Опачки, ми нашли родную душу. Ми тож обожает Белянина(оссобенно серию "оборотни", написанную в соавторстве с Галиной Чёрной), Емцом болела лет с десяти(когда тока вышла первая книга Тани Гроттер), сейчас он дико раздражает.
Поделиться42009-06-22 22:33:08
А я сейчас тут опозорюсь =) Читаю эти дела мало, и забываю, что читала - быстро))) Из всего пока могу вспомнить только Гарри П и Таню Гроттер Х)))
Поделиться52009-06-22 23:59:36
Ми тож обожает Белянина(оссобенно серию "оборотни", написанную в соавторстве с Галиной Чёрной)
Вэк)
Емцом болела лет с десяти(когда тока вышла первая книга Тани Гроттер), сейчас он дико раздражает.
Объелись)) Хотя я уже под конец и ТГ не хотел... Ток МБ и читал
А я сейчас тут опозорюсь =) Читаю эти дела мало, и забываю, что читала - быстро))) Из всего пока могу вспомнить только Гарри П и Таню Гроттер Х)))
Это эпохальные произведения. А я - опозорюсь - не желаю читать Толкина и Перумова. Не прет и все
Поделиться62009-06-23 00:21:40
Северин [Рамос]
Не трепыхайся. Я тож из Толкиена ток одну книжку читала, а о Перумове и не слышала. Кст, а что он написал?
Поделиться72009-06-23 16:38:32
Северин [Рамос]
Кстати Толкиена я тоже никак не могу собраться и почитать О_о... Нет особого желания почему-то, хотя фильмы нравятся, мир нравится...
Поделиться82009-06-23 20:00:21
Кст, а что он написал?
Один из "законодателей мод" российского фентези. Кажись, "Рождение мага", "Черная кровь"... Я не являюсь его поклонником
Кстати Толкиена я тоже никак не могу собраться и почитать О_о... Нет особого желания почему-то, хотя фильмы нравятся, мир нравится...
Примерно так же. Фильмы посмотрел с удовольствием, играл на ролевой - тоже отлично, а вот сам Толкин категорически не нравится
Поделиться92009-06-23 23:12:26
]Один из "законодателей мод" российского фентези. Кажись, "Рождение мага", "Черная кровь"... Я не являюсь его поклонником
Никогда не слышала, да и в лапках не держала...
]Примерно так же. Фильмы посмотрел с удовольствием, играл на ролевой - тоже отлично, а вот сам Толкин категорически не нравится
А ты таки знаком с ним лично?о_О И на полном серьёзе: Его слог и стиль написания тяжеловат для меня, а фильмы смотрела, как же.