Planet Hell

Объявление

Там, где неба кончается край, ты найдешь потерянный рай...
Добро пожаловать!

Желающие могут регистрироваться!
Не обращайте внимания на странные слова и тому подобное, на форуме) Это все проверка цензуры...

Ну вот, форум почти готов!
Осталось только исправить ошибки в тексте,
информация будет продолжать пополняться,
некоторые вещи еще будем менять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planet Hell » Железнодорожные пути » Разрушенная станция

Разрушенная станция

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ей много лет и она давно не использовалась по назначению. Её сены облупились и покрылись трещинами, а станционные часы остановились ещё тридцать лет назад. По её полу шаловливый ветерок гоняет сухую траву и клочки шерсти, а сама она получила имя Мёртвая. Мёртвая станция.

0

2

Главная труба==>

В мрачной пустоте  разрушанной станции неожиданно зазвучали шаги и тихий, почти семейный спор. Флип мрачно зромал рядом с притихшей Анакондой. Говорили они, как не странно о будующем, о своём будующем...
-Я думаю, разумно держаться лесов и городов-призраков.
-Постой, а разве не там, нас будут искать в первую очередь?-Анаконда хоть и не жила никогда на свободе, но тактику преследователей знала. Кстати, это "мы" даже не обсуждалось. Анаконда понимала, что не сможет разобраться в жизни без своего напарника, Флип же просто боялся оставаться один и предпочитал одиночеству общество неуравновешанного киборга.
-Я даже не знаю. В конце-концов, мы сможем вступить в одну из многочисленных групировок и там уже найти убежище.
-Какой ты умный,- хмыкнула волчица,- А скажи на милость, много ли ты знаешь групировок, готовых принять мутанта-киборга, бежавшего с боёв "элиты"?
-Ну, я не знаю...

0

3

-А может...- гиена замолчала, неожиданно смутившись своей идеи.
-Что может?
-А может нам стоит попробовать найти Рай? В сущности идти нам всё равно некуда, а так нам может повезти и...
-Стать Искателем?- волк-киборг замолчал, спокойно вышагивая на старых, раскрошившихся плитах(на один шаг гладиаторши приходилось три шага Флипа),- Я об этом не думала...
Снова наступило молчание. Флип покосился на спутницу, интриговавшую её всё больше и больше... Мутант-киборг молча шёл по станции, иногда вскидывая пушистые уши. В полной тишине они добрались до рельс и остановились.
-Я думаю, что это не плохая идея...- протянула Анаконда, смерив взглядом гиену.

0

4

Флип выдохнул с облегчением - он боялся очередной вспышки гнева. Гиена первой спрыгнула с платформы и, проидя пару шагов, остановилась.
-Что-то не так? - насторожилась Анаконда.
-Да нет...
-Слушай, ты мог бы не вкладывать в ответ два противоположных слова?-возмутился мутант - киборг, спрыгивая следом за товарищем.
Флип, вздохнув, поднял голову. Небо было пусто, лишь на мгновение в высоте скользнула ладная фигура птеродактиля, но тут же скрылась за ближайшими деревьями.
-Просто... просто тебе не кажется это всё странным?
-Что "всё"?
-Ну, всё!
Анаконда честно задумалась. Уйдя в мысли, она не заметила, как подняла правую лапу и принялась вылизывать коготь - имелась у неё такая привычка.
-Хочешь знать, что я считаю странным? То, что я без сопротивления покинула дом, привычную работу, наплевала на неплохую пищу... А теперь ещё и путешествую в компании впавшей в детство гиены, собираюсь искать Рай, до которого ещё никто не доходил... Яуставшая, голодная, грязная, но довольна-а-ая...

0

5

Откуда-то издалека до них донесся шум...  Пока он был неясным, но становился все громче. Скоро стало ясно, что по одним из рельс, которые находились вне станции, едет поезд. Звери, слух которых был гораздо лучше, чем у людей, еще с достаточно большого расстояния поняли, что там что-то было не так - раздавались крики и ругательства. Это были люди. И еще были слышны выстрелы.

0

6

Флип вытаращелся на звуки, Анаконде же даже думать было некогда. Она резким прыжком ушла с рельс и таким же прыжком очутилась за раскидистыми кустами, поросшими вдоль шпал. Флип, замешкавшись, не успел заметить куда скрыла боевая подруга и заскулил. мутанту-киборгу пришлось возвращаться, дабы сграбастать гиену за шиворот и уволочь в прикрытие.
-А вдруг им нужна помощь?- возмутился напарник.
-Кому "им"? - насмешливо переспросила волчица.
-Ну... им!
-А я, что? Тебя держу, что ли,- разозлилась Анаконда,- Прошу, вали им на помощь, только учти, я спасать тебя не буду!
Флип обиженно засопел, но высовываться не стал.

0

7

Им навстречу несся большой, старый поезд. Явно грузовой. И одного взгляда хватало, что бы понять, что произошло: поезд преследовало чудовище. Нечто неопознанное, похожее на то, что можно увидеть только в ночном кошмаре, неслось рядом с поездом, поднимая тучу пыли. Издалека оно выглядело как огромный скелет какого-то невиданного существа. Тварь поравнялась с локомотивом, издала ужасный рык - такой звук не могло издать нормальное, живое существо - это была жуткая смесь чьего-то голоса и механического скрежета. А потом она бросилась на поезд, вцепившись в него огромными когтями. Двое мужчин стреляли в него из винтовок, но ему это не мешало. Оно схватило одного из них за руки, зубами, выдернуло из окошка и несколько раз ударило по стенке локомотива, после чего бросило то, что осталось от него, на землю. Морда существа окрасилась в красный цвет. Второй мужчина, водитель, забился в противоположный угол кабины, продолжая стрелять. Тварь стала биться мордой об окна, пока не выбила их вместе с рамой, после чего полезла внутрь. Водитель погиб от удара когтистой лапы, разорвавшей его пополам.
И тут случилось нечто неожиданное - тварь сломала всю панель управления и поезд стал тормозить. Не смотря на то, что он ехал достаточно медленно, он был тяжелым... Раздался жуткий скрежет, из под колес брызнули искры. Многочисленные вагоны стали сходить с рельс - они сейчас перевернутся. И все это неслось прямо на киборга и гиену.

Отредактировано ГМ (2009-06-23 00:27:22)

0

8

-М-м-мама...
Анаконда тоже недоумённо замерла. Она не ожидала такого поворота. Лапы стали ватными, зрачки расширились, а сердце, на мгновение, остановившись, торопливо забилось вновь, надеясь догнать ритм.
-Анаконда, сделай что-нибу-у-удь!!!
Это вывело её из ступора. Анаконда резко прыгнула назад, но остановилась. Первая кобина вылезла уже не несколько десятков метров - назад бежать безполезно. Вперёд тоже не побежишь, ибо хвост поезда, искря, тёрся о платформу, на которую Флип не залез бы с одной попытки. Товарный поезд уже почти не тормозил, спалив оставшиеся колодки, он просто зарылся носом в грунт, начав безостановочно вертеться...
-Что нам делать? -в полной панике вопила гиена.
Волчица неожиданно улыбнулась.
-Флип, ты мне доверяешь? - спокойно спросила она, будто вовсе не было товарника, несущегося вскачь.
-Ты рехнулась?
-Нет. Я знаю, как нам спастись... Ну, по крайней мере мне...
-Ну,да...
-Просто верь мне, Флип, - задорно крикнул мутант-киборг, хватая товарища за шкирку.
-Куда я денусь? - простонала гиена, почти теряя сознание от страха...
Для Анаконды секунды почему-то превращались в минуты. И, что бы не збится, она начяла отсчитывать удары своего сердца... Один... Два... Три... Четыре... Пять... На последнем ударе поезд оказался совсем близко. Их разделяло всего с десяток метров, когда киборг, нервы которого и так были напряжены до придела, перехватил Флипа под живот(стальной скилет и годы тренировок позволили это сделать). Вот только... Вот только хватит ли у неё сил сделать то, что она бесстрашно задумала. "Что ж, по крайней мере, никто меня оплакивать не будет",- это была её последняя чёткая мысль. Когда поезд приблизился настолько, что можно было углядеть все боевые ранения у него на боку, киборг прыгнул... Да, её прыжок нельзя назвать красивым или грациозным(всё ж гиена не пушинка), да и подпрыгнуть она смогла метра на полтора - не больше. Слабо, очень слабо и, если бы не одна деталь, нашу парочку давно размазало бы по боку товарника. Маленькая такая деталь, которую обычно все, попадающие под поезд не замечают - место сцепления вагонов... Поезд пронёсся под ними, обдав раскалённым воздухом, но не причинив вреда и Анаконда попыталась приземлится на лапы. Мда, наверное она была единственным киборгом, которого подвели лапы. Дальнейшее путешествие они проделали уже кувырком, закончив это приключение в зловонном болоте...

ОФФ: Эй! Не честно так сразу тяжёлые задания давать! А если бы нас убило?

0

9

Поезд и вагоны с ревом неслись мимо них, и, наконец, полностью перевернулись. Грохот стоял неимоверный, а потом раздался взрыв - это был локомотив. Присутствующих обдало волной раскаленного воздуха. Им повезло - взрыв не был большим... но и наверное, это не был последний. Колеса вагонов продолжали крутиться. В воздухе пахло бензином, кровью и раскаленным железом. На боках многих вагонов были видны дыры - следы когтей, и кровь... видимо, оно бежало за поездом, убивая всех, кто находился на нем, пока не добралось до локомотива...

ОФФ: ничего не случится))) Вы просто познакомитесь первыми с одним из наших НП))

0

10

Анаконда, распугивая лягушек, сидела в болоте и... улыбалась. Очнувшийся Флип всё никак не мог понять её состояния. Потом гиена плюнула и шлёпнулась на зад рядом с волчицей.
-Ты видел? Нет, ты видел, Флип? У меня получилось... У меня всё получилось!
Гиена с сочувствием глянула на боевую подругу.
-Твой диагноз мне ясен. Тебя спасёт только крепкий сон на сытый желудок... Если ты, конечно, заснёшь после такого.- хмыкнул он, приглаживая мокрой лапой растрепавшуюся гриву,- И всё же, что это была за тварь?
-Только одно я могу сказать точно, эту тварь мы ещё увидем...- загадочно произнесла Анаконда, со стоном поднимаясь на лапы.

ОФФ: О, да. Это было очень увлекательное знакомство, но, боюсь, что следующего я просто не переживу!

Отредактировано Анаконда (2009-06-23 01:15:00)

0

11

Вне сомнения, Анаконда оказалась права: существо вырвалось из огня, который охватил уже несколько вагонов, и вылезло на платформу. Оно дымилось, оно было в крови... и оно злобно улыбалось. Всегда. У него не было морды... только череп-маска, в глазницах которой горели жуткие, желтые глаза. Живые. Но у него не было и тела. Все - сплошной механический скелет. Существо оглядело остатки своих стараний и направилось прочь. Оно прошло практически мимо киборга и ее напарника, но не заметило их... Зато они слышали даже шум его моторов и скрежет суставов. Оно прихрамывало, и хрипло, с присвистом дышало.

0

12

-Ма...
Анаконда быстро подавила начавшийся скулёж. Она не знала слышит ли их это создание, видит ли, но одно она знала точно - ей не улыбается встретится с этим созданием в бою. Флип вырвался и, вжавшись в землю, снизу - вверх наблюдал за странным скелетом.
-Смотри какая странность, подруга,-прошептала гиена,- вроде это машина, но хромает как обычный зверь...
Анаконда обиделась.
-Думаешь, машине не может быть больно? - прошипела она.
-Я сейчас вовсе не об этом и... и ты же не машина!
Волчица отвернулась, не выпуская, однако, скелет из виду. "Ну конечно, ему-то откуда знать? Он, как и все думают, что мы не умеем жить..." Анаконде пришлось промолчать данную мысль, но выскозать совсем другую:
-Надо драть отсюда когти, пока ЭТО нас не заметило.
Анаконда выползла первая, она торопливо перебирая всеми четырьмя лапами метнулась к перрону. Флип, всё ещё недоумевая, полез за ней. мутант-киборг с разгона вспрыгнул на платформу и.. замер. В тешине смерти отчётливо пслышалось клацанье огромных когтей Анаконды...
-Дура...- всхлипнул Флип, ложась н рельсы и закрывая голову лапами.
-Забирайся сюда. Живо!
-Какой трагический шёпот, а я и не знал, что ты умеешь...
Анаконда закатила глаза и, торопливо свесившись с перрона, поймала парня за шиворот. Гиена даже пискнуть не успела, как была втащена молчаливой воительницей в относительную безопасность...

Отредактировано Анаконда (2009-06-25 23:17:10)

0

13

Джек и двое его спутников вырвались на свет, проскользнув через круглое отверстие трубы, выходящей в небольшие заросли сухого кустарника. Лапы тут-же отпустились во всю ту-же зловонную жидкость, по котрой они прошли уже несколько километров, но вокруг хотя бы было светло, в шерсти играл прохладный ветер, а пессемизм, живущий глубоко внутри самый оптимистичных из зверей не предчувствовал вечной темноты и отсутствия выхода. Но вот он, выход, город уже позади, а они стоят и смотрят на.. полыхающий вагоны товарного поезда, сошедшего с рельс.
- Вот те на.. - открыл пасть Джек. В воздухе стоял запах крови, человеческого пота и.. мертвых тел. Нет, поезд не просто сошел с рельс, его сбило.. что-то.. изрядно вонючее, - подумал вслух пес, разглядывая кучи горящих обломков. Но тут в нос ударил знакомы запах - видимо, их старые знакомые выбрали ту-же дорогу.

0

14

Выпрыгнув из-за спины собаки я осмотрелся. Свет ударил словно лезвием по глазу, принеся не самую приятную боль. Но что же я увидел, как только приспособился и привык к свету? Огонь, в воздухе витал запах смерти и крови. Первое, что пришло на ум плотоядного ящера: "Еда!" И уже не важно было что за мясо, чьё и кому оно принадлежит. Да пусть хоть сам Ти-Рекс, ей Богу. ясо оно и есть  мясо и существует для того, чтобы насытить моё пустое брюшко. Я словно маленький ребёнок в конфетной лавке сорвался с места и скачковатыми шагами поскакал поближе к центру действий, но всё таки обходя особо полыхающие места. Я старался найти мясо. И о, Боги, они снова дали мне удачу. Где-то там, далее, метрах в двадцати-тридцати лежал труп, к которому я понёсся на всех парах. Подбежав ближе я увидел, что это труп человека, голова которого была буквально расплюснута. Задумываться о сморти этой твари я не стал. Теперь это всего-лишь мясо, которое я начал жадно поглощать, отрывая кровавые куски вытянутой пастью с несоклькими рядами зубов, похожих на бритву.

0

15

-Ну надо же... Какой знакомый запах!
Анаконда резко обернулась, уставившись на компаньёна. Нюх - это единственное, чтем не умеет пользоваться киборг-мутант.
-Кто?,- этот вопрос был сделан на выдохе, едва слышным шёпотом.
-Ты, че, не чуешь?,- шмыгнув носом поинтересовалась гиена,- Туточки та пара динозавров и знакомая шавочка.
-Значит, наши уже в городе,-протянула волчица, быстро оглядываясь,-Это хорошо...
-А чего хорошо-то?
Анаконда, промолчав, широким шагом направилась к кампании, появившейся из трубы. Флип же, весело насвистывая, скакал рядом.
-Однако, ктото проголодался,- лениво заметила гиена с нескрываемой завистью глядя на Ужасного Когтя.
Анаконда лишь спокойно пожала плечами. Сейчас она не была голодна...

0

16

Неужели из дерьма бывает выход? Если поискать - да.
  Мелкая неторопливо, но довольно живо вышла из трубы, потреся увесистыми лапами.
- Ну наконец-то, чёрт возьми, - плюнула она в сторону, чуть не наступив на стоящего чуть впереди пса. В ноздри резко ударил запах крови, при чём сильно запечёной.
"Шашлык?!"
  Целофизис прищурилась, глаз резко захлопнулся, в затылке это опять отдалось тупой болью. Она сделала пару шагов назад. Опустила голову, посмотрела на лапы, затем подняла голову. Вроде всё более менее утихло. Но запахи вновь смешались, пусть она и чувствовала уже на подходе к выходу, что тут огонь, трупы и кровь, кровь, кровь. Не успела она оглядеться и привыкнуть к яркому свету, как её напарник уже поковылял к мёртвому телу одной из жертв этой катастрофы: съехавший с пути поезд. В животе заурчало. Мелкая поморщилась, оглядевшись. Чуть в стороне, по правую сторону валялось что-то, всё в крови и с кусочками разорванной чёрной ткани. Толи нога, толи рука. Было не суть важно, ибо в два прыжка динозавр оказалась около этой оторванной части тела, резво начиная её пожирать. При близком рассмотрении стало понятно, что это нога. Она была вся обожжена, полностью, у лодыжки прямо до кости. Сильно воняло горелым, но на данный момент Ордо настолько оголодала, что ей было плевать, чем забить свой желудок. Главное поесть.

0

17

Пес двинулся вперед , мимо Ордо, жадно глотавшей остатки людей, будто не заметив ее. Еды для него и его спутников тут будет придостаточно, но голоден он не был.
Наконец, потенциальные виновники "торжества" выдали себя - сквозь звуки потрескивающего огня послышался шепот и шаги.
- Ей ей ей! - завопил Джек неожиданно громко, - Куда?
Очевидно, ему показалось, что их знакомые собрались уходить, и что по какой-то неизвестной причине они были обязаны встретиться. Джек сорвался с места и полез через обломки на другую сторону путей, едва успев бросить вслед своим компаньонам:
- Приятного аппетита, я буду где-то там, за поездом.

0

18

Изрядно потрепав и пощипав обуглившееся тело, тем самым набив своё маловместительное пузо, я огляделся. Почему-то я не заметил сначала ни Ордо, ни пса, ни гиены с этой ошибкой природы, что сопроводжала лапоухого. Кругом полыхал огонь, пахло обуглившимся, поджаренным мясом, кровью и... какашками. Как ни крути, а недалеко мы ушли от канализации, дабы весь её душок выветрился. Я берзгливо поморщился. чуть мотнув головой в сторону тут же наконец-то увидел и ордо, что так же принялась поедать остатки и пса, что сказавв что-то, чего ты не расслышал пошёл куда-то, и парочка, лапоухий из которых нечто намекнул на меня или Ордо. Но постольку поскольку тварью я был эгоистичной, то разумеется подумал на себя, отчего дерзко рявкнул в ответ:
- Смотри как бы тебя на десерт не пустил.

0

19

Анаконда резко остановилась. Флип, пробежав ещё несколько шагов, удивлённо замер, оглянувшись на компаньёнку.
-Что-то случилось?
-Нет...
"Три присмыкающихся, два теплокровных и один мутант-киборг. Гремучая смесь..."
Волчица настороженно глянула на быстро приближающегося пса, в последнее время давление на её нервы, почему-то, возросло в несколько раз...

0

20

Голопом несясь вдоль железнодорожного пути со "скоростью света" Лакоста резко затормозила так как увидела довольно удивительную для нее
картину:какая-то ящерка высовывается из трубы...Тем временем динозавр,скорее всего раптор или что-то на подобии,мирно говорит с псом у которого
странный нос,и еще два существа...Мсл:брр!Бред! волчица тряхнула головой пытаясь выкинуть весь этот "цирк" из своей головы,но не получилось.
Улыбка все шире растягивалась на ее физиономии.Улыбка,полная недовольства,ненависти.Но не подумайте что улыбается она от того что она нашла себе
компанию,эти звери ей понравились...Нет! Лако просто смешно наблюдать за ними.Как они спорят,реугаются,"рявкают" друг на друга.(Хотя сама не умеет
нормально разговаривать.) Театр,друзья мои,театр! Лако медленно сделала шаг назад и ступила в тень.И только ее зеленые глаза и блик от когтей светились
в спасительнице - тени.Но опять же,дубль два.Многие посмотрев на нее,посмели бы подумать,-что она прячется. В некотором роде,это правда.Но с другой
стороны - она как бы,села в засаду.Ведь в театре выключают свет,во время представления.Если она будет пока не замеченой - потешатся над их разборками,
будет больше времени.Улыбка совсем обножила свой смертоносный оскал,с зубами в два ряда.Но свкоре она исчезла,и на ее морде появилось нечно
постоянное - ненависть.Уже не улыбка,а оскал.Не веселые глаза,а полные злобы.Да.Вот такая всегда Лакоста.
Но тут неожиданно вывалился камень из тени в которой лежало то злобное существо.Мсл:черт!

Отредактировано Lakosta† (2009-07-06 09:59:44)

0

21

Порядок: Джек, Варгал, Ордо(когда появится), Анаконда, Лакоста.

Джек резко развернулся. Незнакомца выдал не только запах, и теперь и остальные были в курсе его присутствия. Еще одно чудо, решившее выпендриться сама перед собой, хотя, скорей всего, оно, как и многие в наши дни, тоже прибывало в не лучшем настроении, и срывало злость на прохожих.
Не смотря на вполне ощутимую его трусость, Джек не сильно испугался - слишком много такого чуда было вокруг.
- Случаем не в курсе, что одновременно воняет рептилией, мертвещиной, кровью и железом? Ваша работа? - беззаботно спросил Джек у появившейся твари, но обратив внимание на ее не совсем дружелюбную улыбко, скоро добавил:
- Есть охота? Тут шведский стол из людей... и хоть это не ваша работа, я могу сделать вид, что думаю, что ваша.

0

22

Анаконда ничего не смела возразить. Это дало почву для возрастания самонадеяности и самоважности. тут мне подумалось цепочкой, что раз не ответила и не выпендрилась - значит боится, а если боится, значит уважает. Отсюда и пошла гордыня. К слову в это время мой желудок был довольно полон, а на местнось прибежала ещё одна тварь. "Развелось уродов. Всех и не перебьёшь. Кажется, мы с ордой и этот лапоухий с киборгом единственные "реальные" твари здесь." - брезгливо ворчал я про себя. Но становилось скучно. Ничто уже не интересовало. Живот полон, остальное - брехня. Я отошёл в сторонку и встал там, наблюдая за происходившим. Пассивное участие. Всего пара презренных глаз, наблюдающая за презираемыми.

0

23

-Увы, носатый,- хмыкнул киборг,- но всё ЭТО ученили мы...
Флип заинтересованно подался вперёд, разглядывая ещё одно белое млекопитающее.
-Ты только глянь, Ани, ещё одна мутировавшая волчица!
Анаконда зарычала. Она никому не позволяла сокращать своё имя...
-ЭТО волчица?- грустно усмехнулся киборг-мутант,- это больше всего похоже на мутировавшую крысу. Хорошо, я не боюсь грызунов...

0

24

Впившись когтями передней правой лапы в шею Анаконды она поднесла ее к своим глазам и говорила все сильнее сжимая когти.
-Послушай милочка,похоже ты одна не догоняешь.Не поняла с кем имеешь дело.Мне пофигу кто ты - киборг или простая и глупая утка.
Не было и не будет того существа,кто убьет меня.Поэтому - держат свой язык за зубами.И тебе советую последовать их примеру
.Вскоре,
по лапе Лако заструилась кровь.Отшвырнув на довольно приличное расстояние Анаконду,подошла к ней и спокойно сказала -Крысы,
это те,кто не понимает что несут,кто по началу недооценивают других,когда в один прекрасный момент,не будут нанижены на кол.А вот
сравнивать меня ни сними не надо.
нажав,на болевую точку Анаконды,находящуюся чуть ниже уха,обернулась на Флипа. -Ух ты!
Просто открытие! Иди,сдай меня в музей.Или еще куда...и мой тебе совет - научи свою подружку в таких случаях,выбирать слова.А то
так она быстро кончит...
С иронией произнесло существо и пошло своей дорогой...Чтож нам тут не рады.Хотя...ведь так везде.Нам
ничего бы не стоило разшвырять их сворку,но с какой стати?Нагрубила лишь только самая глупая из них.И получила по заслугам.А на
слова пса мы предпочли не отвечать.Зачем?Ведь мы возможно еще встретимся.... -->Вход в канализацию-->

Отредактировано Lakosta† (2009-07-18 22:07:30)

0

25

ОФФ: Lakosta†, может я что и подзабыла, но, насколькоя помню, нельзя совершать два и более действий подряд, если твой персонаж тесно контактирует с другим персом. Проще говоря, ты должна была остановить описание сразу после того, как схватила моего перса, ибо мой киборг НИ ЗА ЧТО не стал бы просто болтаться и ждать пока ему перерубят горло. Поправь меня, если я ошибаюсь...

0

26

офф:вот-вот.Лакоста какраз таки,еще даже не имеет в мыслях убивать Анаконду,или еще что-то.С ее стороны это было не больше мирного разговора.
Ну раз так,могу исправить.

0

Вы здесь » Planet Hell » Железнодорожные пути » Разрушенная станция