Я просто не могла этого не сделать : )))) Я о фильме, конечно...
Twilight
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-19 01:11:33
Меня фильм мало чем впечатлил. да, я досмотрел до конца, что бывает крайне редко, но как всегда банал: вампиры - супер, а что-то связанное с веревольфами - гафно. Крайне неприятно. Актёры не самые красавцы, что с одной стороны неплохо, но с другой... Вообще какого-то интересного сюжета не нашёл, спецэфектво тоже. Не зацепило в общем. о_о
Поделиться32009-06-19 01:16:31
Кстати да! С обротнями обидно вышло... Но это наверное, еще потому, что мне оборотни нравятся куда больше блестящих вампиров)))) Про сюжет вообще молчу)) Я книгу-то прочитала еле-еле...
Поделиться42009-06-19 01:17:42
*перекрестился* я книгу и в лапы-то не брал и не видел О_о
Поделиться52009-06-19 01:19:39
Белла, главная героиня этого романчика, явно унаследовавшая черты сумасшедшей мамаши, уезжает на первых страницах в "самый дождливый город на свете".(Читай: Названия не помню) В своем родном городке она считается самой обычной мышью, но как только она переезжает в богом забытый колхоз, все местные трактористы влюбляются в неё и наперебой приглашают пойти на деревенскую дискотеку, а доярки завидуют черной завистью. Наша героиня на самом деле благородна, умна, красива(правда этого нигде не видно, но наверное красива), добра, смелая как лев, яростная как тигр, ну, и чтобы она нам не показалась суперменом, она полный ноль на физкультуре и перекидывает всё, до чего может дотянуться.
Сын председателя колхоза, он же Эдвард Каллинз, по совместительству вампир искрящийся или просто Вселисильный, влюбляется в мышь, потому что она "особенная". Правда до сих пор непонятно чем она особенна, но раз целомудренный Эдвард, даже не щипавший за зады доярок, вдруг в неё влюбился(читай внюхался), то особенной она быть должна.
Итак, читайте все, мировой бестселлер, вампир и благородное несчастье на ножках, спасают мир, при этом перекидывая и ломая чужое имущество, спасая друг друга от самих себя, чтобы наконец понять, что на самом деле они абсолюто разные люди.
Вообще эта рецензия очень даже правдива) От себя даже добавить нечего) Может сама книга еще ничего, но сюжет настолько наивен, что просто интересно, с чего вдруг в него все влюбились, в Твайлайт этот..
Поделиться62009-06-19 01:19:41
Варгал
А я вот ради интереса взяла прочитать. Вся книга полностью состоит из фраз "О, Эдвард!" и "О, Белла!", грубо говоря... В общем, написано, как по мне, не очень, мягко говоря... Сюжет - каффно, персонажи совершенно не проработаны... Так что честно, фильм еще ЛУЧШЕ, чем книга, как мне показалось)))) Там хоть Белла в конце об отце своем вспомнила, с коим поссорилась, а в книге она и не думала вспоминать))) Все только Эдвард...
Поделиться72009-06-19 01:48:06
Mechavomit
Отличная рецензия. XD
Star Wing
ну как всегда. сопли и романтика. америкосы счастливы -)
Поделиться82009-06-19 15:37:50
Варгал
Если бы только америкосы.... Но фанатеет-то весь мир Х_х
Поделиться92009-06-19 20:18:31
Ну американцы по большей части. ибо их МНОООООГОООО.
Поделиться102009-06-20 01:28:22
Варгал
А у нас много человеков этим страдают в школе =) Даже на курсе...
Поделиться112009-06-20 02:05:56
Вопрос мона? Это тот фильм где в коне откуда-то появляются оборотни, убивают какую-то спецгруппу в каких-то развалинахи и остаются ток главные герои? Да, ещё потом убитая группа становится оборотнями. Вы об этом фильме?
Поделиться122009-06-20 02:10:05
Анаконда
Не-не))) О фильме про блестящих вампиров, вот об этом фильме)
Поделиться132009-06-20 02:16:21
Анаконда
А вы говорите про фильм Псы-воины...
Поделиться142009-06-20 02:16:40
Где никакими вампирами и не пахло вовсе. А если бы запахло, то ненадолго.
Поделиться152009-06-21 23:26:35
Да не... не про псов, иначе я бы запомнила. Ну незнаю в общем...