Planet Hell

Объявление

Там, где неба кончается край, ты найдешь потерянный рай...
Добро пожаловать!

Желающие могут регистрироваться!
Не обращайте внимания на странные слова и тому подобное, на форуме) Это все проверка цензуры...

Ну вот, форум почти готов!
Осталось только исправить ошибки в тексте,
информация будет продолжать пополняться,
некоторые вещи еще будем менять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planet Hell » Канализации » Вход в канализации.

Вход в канализации.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из многих, этот, пожалуй, самый большой. Из черной дыры в земле веет холодом и сыростью, оттуда слышатся какие-то звуки... журчание воды? Так или иначе, спускаться туда совсем не тянет...

0

2

Какого чёрта им тут надо? Два ящера - один повыше, другой пониже - топтались у входа в канализацию. Ноги сырые, мокрые и все в чём-то очень странном непонятного бордово-коричневого цвета. Похоже они туда входили.
- Тут ужасно воняет, - буркнула та, что пониже, скривив длинную морду в насмешке, а её стальной грубый голос отдался в огромной трубе гулким эхом, разнёсшимся практически по всей его длине. Канн повернулась в сторону своего напарника, потреся увесистой головой. Звук журчания воды не давал ей вслушаться в окружающие её звуки, а стойкий запах дерьма не давал почувствовать дичь. Да-да, именно её. Здесь можно было найти трупы рыб, ещё живых мышей с крысами. Да и мало ли кто может тут околачиваться - вдруг им повезёт. Или же наоборот.
  Каждый шаг был очень хорошо слышен, он отталкивался от стен и становился ещё более громким. Было противно. Уровень воды был чуть выше ступни, хвост её едва касался. Сейчас Мелкая завидовала Варгалу, который был её заметно выше. На пару голов наверно.
  - Ну что, есть что-нибудь? - вопрос долго ёрзал на языке и Ода его наконец выплюнула. Самой не посмотреть? Издеваетесь, ребятки, ибо нечем. Одного глаза нету, второй почти в отключке, а обоняние с осязанием здесь бессильны. Так что... помощь зала.

Отредактировано Ордо (2009-06-19 01:25:40)

0

3

Под ногами что-то хлюпало, раздрожая меня. Я и без того был по своей натуре тварью нервной, а аткие мелкие звуки лишь создавали из меня неуправляемую безмозглую машину. До резкого запаха мне было плевать. Я быстро привыкал даже к "таким" ароматам за счёт того, что привык дышать мелкими, но частыми глоткмаи воздуха. Не сказать, что темнота была хоть глаз выколи, что тем более звучало бы не очень-то корректно рядом с одноглазой, но я не видел ничерта. Я лишь слушал и слуху мешала эта вожа и чавканье под ногами. Предел раздрожения. Что уж тут скажешь. Однако как толкьо самка спросила меня как обстоят дела с пропитанием тут же мне на глаза попалось нечто движущееся прочь от нас по течению. От экстаза и ярого желания быстрее поймать, чтобы не сбежало я с разинутой пастью рванулся вперёд. Из пасти от азарта вырвался звук наподобии хрюка, а вот ноги предательски подвели. Одна нога несмотря на свои немалые когтишки подскользнулась на этих экскрементах и я чуть было не клюнул носом. Слава Великому Ти-Рексу, с координацией движений у меня пока было всё впорядке, а посему я быстро уравновесил тело и ускорил бег. Я отбежал на метров тридцать, сорок вглубь канализации за "бегущим" от меня объектом и в тот момент, когда я догнал предполагаемую "крысу", она резко остановилась, будто застряв и я не успев сбавишь скорости наступил на свой "ужин". Возмущению моему не было предела когда я осознал, что гнался ни за чем иным, как за жалкими остатками, куском чьего-то дерьма. Я готов был облить голодной бранью возмущения весь этот мир и послать его в такую же дыру, куда и он меня запихнул сейчас, но я лишь громко засопел, опустив злобно голову и вид у меня был как у мальчишки, которого так же глупо закидали различными какашками, а он не мог ничего с этим поделать. Так и я стоял и смотрел, ожидая свою спутницу чтобы дальше продолжить наш голодный поход за счастьем, кусок которого я только что удачно размазал.

0

4

Высокий молчал, сосредоточившись на чём-то. А затем резко рванул, взболомутив местные коричневые достопримечательности, часть которых полетела от такого рывка Мелкой в морду. Она резко отпрянула, чуть не упав в смесь воды, мочи, экскрементов и прочей ереси, едва устояв на ногах. Ошеломлённый взгляд единственного глаза устремился на резво удаляющегося напарника.
"Видимо еда," - мелькнула мысль. Ода, потреся головой и смахнув какашки с морды, медленно направилась за ним, изредка брезгливо морщась. Бегущий же резко остановился, но не спешил нападать, а замер, уставившись себе на ноги. Канн быстро догнала его, посмотрев туда, куда смотрел он. И чуть тряхнула головой, подавив в себе разрастающийся в груди смех. Запаха крови она не чувствовала, хотя его могла перебить резкая вонь, но Мелкая не сомневалась, что это была не крыса.
- Охота удалась, - констатировала она, только лишь хохотнув. Нормально, что. Поедим дерьмишка, его тут навалом. Авось и набьём животы. Было досадно, ибо она сама с лёгкостью могла оказаться в такой ситуации, так как зрение, пожалуй, тут единственное имело хоть какую-то силу. Так что Ордо чуть поразмыслила и успокоилась, посмотрев на Варгала. Саркастичное "не расстраивайся" так и хотело вырваться из горла, но Ода запихнула желание сказать это куда подальше, только фыркнув. Затем она зашагала вперёд, мотнув головой в сторону продолжения трубы. Мол, пошли уже.

0

5

Смех и сарказм напарницы пришёлся очень некстати для разъярённого и гневного разума. Я даже не задумавшись зарычал и щёлкнул пастью у мордны одноглазой. Рык эхом разошёлся по всем трубам, благородно оповестив всю канализацию "Я здесь.". Предупредительный знак, что я неготов к иронии в свой адрес был самым безобидным, хотя для меня не составляло особой разницы между крысой и моей напарницей. Лишь только то, что я опять останусь один и всевозможные пинки полетят именно в меня. Это дело мне не улыбалось, а посему я лишь пробежался голодным взглядом по напарнцие, как бы оценивая на съедобность и резко мотнув мордой в сторону, как бы отгоняя эти мысли двинулся дальше.
- ну вперёд, Великий Охотник. Поймай нам здесь сытный ужин, чтобы прям животы разорвались. - злобно рявкнул я, зная, что эта затея может оказаться куда неудачной, ведь шуму мы навели немало и любой, кто не глухой услышал наши рёвы и явно бросился наутёк.

0

6

Она лишь слабо дёрнулась, когда он щёлкнул пастью перед её мордой. Окинув Варгала странно-удивлённым взглядом, Мелкая продолжила идти вперёд, все ещё морщась.
- Прости, не хотела тебя обидеть, - искренне ответила Канн, качнув хвостом. Она тогда и так сдержала смех, готовый вырваться наружу, ограничившись лишь едким замечанием. Зная его характер, она могла предвидеть такую реакцию, потому и не сильно напрягалась. Тем более сейчас лучше опустить язвительные замечания и наконец найти еду. Но вокруг не было ни души - оно и понятно, эти двое навели столько шума, что всё живое и адекватноедавно смылось куда подальше. От досады целофизис зашипела, с силой ударив хвостом по воде. Они выдали себя, хотя могли остаться незамеченными. Однако языки для этого слишком длинны. У обоих при чём.
  Она затормозила на развилке, когда труба раздваивалась.
- Лучше скажи, в какую сторону нам идти.
  Вновь спросила у него, ибо сама разглядеть ничего толком не смогла. А вдруг один из низ рзко обрывается и ведёт вниз? За годы жизни она довольно неплохо изучила строение канализации и знала, что такие повороты судьбы имеют место быть. Ода скользнула взглядом по Варгалу, выжидающе мотнув головой.

0

7

Я шёл несколько насупившись и покачиваясь как маятник. Странно, но именнов этом месте старая рана на ноге имела наглость заболеть, от чего я стал несколько прихрамывать. Можно сказать я ушёл в свои мысли, которых как ни странно не было. В голове полностью пусто, лишь какие-то "опарыши" злости там крутились не давая мне покоя и спокойствия. Голос спутницы разрезал тишину, если её можно таковой назвать, убрав всё хлюпанье и чавканье. Я призадумался, но ненадолго. Хоть глаза и слезились от запаха, но я всё же смел завидеть слабый мигающий свет в одной из труб. Я не знал что это, к чему это. Но всяко лучше, чем тьма.
- Куда глаза глядят. Хуже того дерьма, в котором мы оказались уже не будет. - тихо заметил я, двинув на тот слабый огонёк непонятного происхождения.

=> Главная труба

0

8

Мелкая лишь кивнула ему, промолчав. Не хотелось ничего говорить, да особо и не надо было. Опять нарываться на неприятности? Оно тебе надо? Вот и всё.
  Варгал потопал в ту трубу, что справа, и Ордо немедленно направилась за ним. Здесь запах отбросов ещё сильнее ударял в нос, звук льющейся воды не давал расслышать практически ничего, и потому Ода почти потерялась в пространстве. Единственным, что помогало ей совсем уж не терять связь с внешним миром, так это зрение. Пусть и дико слабое, пусть в темноте почти ничего не видно, но очертания довольно неплохо заметны. Так что остаётся только идти за ящером.

---> главная труба.

0

Вы здесь » Planet Hell » Канализации » Вход в канализации.