Planet Hell

Объявление

Там, где неба кончается край, ты найдешь потерянный рай...
Добро пожаловать!

Желающие могут регистрироваться!
Не обращайте внимания на странные слова и тому подобное, на форуме) Это все проверка цензуры...

Ну вот, форум почти готов!
Осталось только исправить ошибки в тексте,
информация будет продолжать пополняться,
некоторые вещи еще будем менять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planet Hell » Обыкновенный флуд » Флуд 1 ...

Флуд 1 ...

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Если что, я на Улицах. В Пятом ярусе, вроде.

0

122

Lusy
Гут. Пришлем к тебе ГМ тогда) К только он появится г___г

0

123

Что за ГМ? Гейм Мастер? Кем он будет?

0

124

Администрация на месте....
Так, ГМ будет, что бы не пепепрыгивали некоторые из локации в локацию, которые по логике находятся на расстоянии 50 километров одна от другой, и не происходило прочих чудес... Это будет направляющий "голос за кадром", который иногда будет появляться и вообдить массовых НП, вроде стаи крыс-мутантов, или еще что-то делать.

0

125

Pango написал(а):

Так, ГМ будет, что бы не пепепрыгивали некоторые из локации в локацию, которые по логике находятся на расстоянии 50 километров одна от другой

Кха-кха... :blush:

0

126

Анаконда

Это исправим))) Когда разберемся сами, что где находится... ибо пока я точно знаю только город, его округи,  месторасположение станции и канализаций)

0

127

Выстовляют меня тут всякие... *вредно шмыгаю носом* То скандалисткой, то нарушительницей.

0

128

Анаконда
такие нарушения - не есть ужасно))) ибо сами пока не разобрались

0

129

Все вы цветы наши))) Никому не сметь обижаццо!

0

130

Джек написал(а):

Все вы цветы наши

Ага, ток я кактус: цвету только однажды, а достаю всех постоянно!
ГМ
Дорогуша, есть предложение. Могу понасоздавать подфорумов, если вы не успеваете.

0

131

Так... на сегодня я ретируюсь))) Завтра может буду вечером, а может и нет - у нас праздники. Но днем зайду. Кийи не будет, но я допишу анкеты Маркуса и Грима.

Анаконда

Посмотрим) Если будем совсем тормозить, я дам тебе список тем, которые в каких локациях нужно будет создать)))))

0

132

Pango
Отлично. Значит, буду полезной!

0

133

Ага, ток я кактус: цвету только однажды, а достаю всех постоянно!

отчего же? много лет занималась кактусами и могу сказать, что цветут они примерно раза два в год, которые маленькие и круглые со "впадинами" и колючками по краям рёбер, те розово-фиолетовыми цветами, а которые приплюснутые с "родимыми пятнами", вырастающие довольно высоко, те жёлтыми. Ни ни один кактус ещё не доставил мне проблем. Кстати говооря они даже очень полезны.

0

134

а ГМ хорошо тогда, когда администрация на месте.

0

135

Варгал
Я пока есть, но Кийю, видимо, придется ждать...

0

136

Варгал написал(а):

отчего же? много лет занималась кактусами и могу сказать, что цветут они примерно раза два в год, которые маленькие и круглые со "впадинами" и колючками по краям рёбер, те розово-фиолетовыми цветами, а которые приплюснутые с "родимыми пятнами", вырастающие довольно высоко, те жёлтыми. Ни ни один кактус ещё не доставил мне проблем. Кстати говооря они даже очень полезны.

Тогда я особый вид кактусовых. И не спорь! Всем нам иногда хочется побыть оссобенными...

0

137

Так, я на месте... Кийя должна тоже вечером быть, так что игру мона будет продолжать

0

138

Ув. админы. У мя назрел к Вам вопрос. ГМ со мной уже отигрался или мне сидеть его ждать?

0

139

Анаконда
ГМ не знает, что делать пока... ибо надо бы уще игроков к тебе, что бы вместе шли... а то пока небольшой застой.

0

140

Pango
Я тормажу... Куда шли?

0

141

Анаконда
Куда-нибудь)) но теперь тормознул наш второй админ

0

142

Скушно, панэ, скушно...

0

143

Анаконда
Да мне тоже... но нечего делать - ждем...

0

144

Да... Раньше(с неделю назад) народу ночью было - не протолкнуться. А таперича...*Тяжёлый вздох* ...Все по дачам...

0

145

Анаконда
По дачам? * забеспокоилось *

0

146

Аааа! тогда надо рекламить. Но проблема в том, что мне сложно найти ролевые с похожей тематикой, а пиарить в "человеческих" ролевках как-то не обнадеживает)

0

147

Джек
Пиарь там, где больше народа! Я вон тож из совсем левой ролки пришла... Заинтиресовалась просто...

0

148

Анаконда
Да я смотрю уже) Спасибо, кста, реально приятно, когда кто-то заинтересовывается идеей) А то когда друзья регаются только, создается впечатление, что тебя жалеют

0

149

Незнаю. Вообще-то мало ролевых, где я появляюсь с такой охотой. А там, где я появляюсь, я стараюсь помочь чем могу. Как таковая мне эт идея оч даже нравится. И диз тож красивый. В общем вас я не покину ближайшие месяцы.

0

150

^.^

0

Вы здесь » Planet Hell » Обыкновенный флуд » Флуд 1 ...