Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться322009-06-25 21:02:29
*Ассассины — агрессивная секта низаритской ветви исмаилитов, получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе и исламском мире. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств.
*Тамплиеры - духовно-рыцарский орден, основанный в Святой Земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода.
Воплощение идеи об продолжении рассказа о похождениях довольно-таки небезызвестного ассассина Альтаира. Коварные замыслы судьбы и резки повороты на дороге жизни. Пришла пора для новых приключений, исключать из которых убийства, загадки, интриги, сплетни было бы безумием. Не это ли привлекло нас в игре?
- Мы заменяем отличную графику на великолепную фантазию игроков.
- Мы продолжаем историю, которая в любом случае не будет иметь конца.
- Мы не сидим на месте с надеждой на то, что произойдет чудо. Мы бегаем, улучшаемся, развиваемся.
- Мы знаем за какой конец берут клинок. Лезвие иль рукоять?
- Мы не знаем, что произойдет в тот или иной момент вашей игры. Ваша жизнь - в ваших руках.
- Но. Мы готовы помочь любому. Будь то советом или действием.
- Мы не собираемся пропускать мимо ушей ваши жалобы. Каждый - личность и человек. А вместе - большая дружная семья.
- Мы стараемся создать атмосферу уюта. И, кажется, нам это удается.
- Мы не такие как все. Но и не редкостный бриллиант.
- Нас можно назвать сборищем клоунов. А то и цирком. Весело. Правда.
- Грандиозные битвы, заговоры во дворце, пьяные драки, тюрьма. И даже это ждет вас у нас.
- Возможность стать кем угодно. Ассассин, тамплиер. Или же служанка, рабыня. Горшечник, булочник, монах. Дочь правителя. Вор. Владелец кабака, легкомысленная продажная девчонка. То, что вашей душе угодно. Выбор безграничен.
- Мы рады каждому. Будь вы хоть новичок, хоть мастер. Если что - научим.
- Мы устали уже писать рекламу. Всё, что было не рассказано - тут.
Поделиться352009-06-26 01:12:13
Ты бежишь по лесу...
Птичьи трели ласкают твой слух...
Ветер доносит приятный запах, и ты бежишь, бежишь, бежишь...
Что случилось?
Ты сошёл с ума?
Нет!
Просто ты в Империи Лис!
"....Внезапно О-ха вскочила и бросилась к выходу; она лизнула собственный нос, проверяя по лисьей привычке, не принесет ли ветер запаха опасности, и, убедившись,что все спокойно, выскользнула наружу. Как и всегда, тысячи запахо нахлынули на нее, но мозг лисицы мнгновенно сортировал их, отбирая лишь самые важные. Человеческий нюх не в состоянии различить и сотой доли этих тоньчайших, слабых запахов..."
(Г.Килворт)
Поделиться362009-06-26 01:18:14
Все дети мира плачут на одном языке.
И только Бог знает, что у них на уме, ведь, по сути, волки непредсказуемы. Сразу же возникает вопрос - почему? Ответ прост, волк - он как мустанг, оседлать его нельзя, а уж тем более загнать в клетку. Весь наш мир - сплошной загон, в котором теснимся мы, соприкасаясь с природой... И если что-то пойдет не так, перевернется все вверх дном. <с>
Не дай этому свершится, приходи и внеси свои изменения.
Волки во мгле жизни...
Поделиться372009-06-26 01:21:24
В мечтах о прошлом, в страхе о будущем..
..Ветер. Он поглощает всё живое, затягивает, уничтожает. Лапы давно изрезались в кровь о камни, которые встречаются по дороге. Многие из нас любили бы жизнь, если бы не её жестокость. Вдыхая и выдыхая, ты понимаешь, что уже почти промёрз от холода. Никому не нужен, один на один с судьбой...Слышишь как ветер воет в ушах? Наверное тебе уже всё равно...Лапы ломаются, словно сухие ветки. Ты не донёс до них правду, не донёс жизнь...
Этого мира нет. Мы сами его выдумали...
Всего один шаг до вечности и ты с нами...Пешком по асфальту, бегом по небосводу
Picture [c] Vayms.
Поделиться402009-06-26 02:42:25
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться412009-06-26 02:47:18
Путь Волка
Особенности:
• Красивое и творческое оформление форума;
• Множество разнообразных разделов, игровых и просто для общения;
• Наличие чата;
• Добрые и приветливые игроки;
• Хорошие админы;
• Есть интересный сюжет;
• Возможность ощутить на себе волчью жизнь;
• Живая и интересная ролевая игра.
В общем не хватает только вас!
Испытай на себе нелегкую жизнь в волчей шкуре - пройди Путь Волка!
Поделиться422009-06-26 19:59:56
Мягкой поступью приходит Хозяин снов. Прикосновение холодных пальцев к твоему лбу, и коридоры полночного замка ждут тебя. Ты бродишь, за каждым поворотом встречая что-то новое необычное, что –то, что заставляет сердце биться чаще в ожидании чуда. Мечтаешь стать Хозяином своих снов. Но наступает утро. Просыпаясь, ты слышишь тихий шепот: «Сначала стань хозяином своей жизни». Но для тебя это сложно. Слишком сложно.
С каждым днем твоя жизнь превращается в тугой клубок ниток. Мысли, чувства, эмоции, желания, слова, действия. Ты держишь в руках внутренний мир и не знаешь за какую ниточку дернуть. Боишься, что узелков станет больше, боишься сделать шаг вперед. А когда все надоедает, берешь ножницы и режешь. Так рушится мир, оставляя тебя плакать над отдельными моментами жизни.
Потом мир возрождается из пепла, и приходит понимание, что нужно взять клубок в руку, аккуратно провести пальцами по узелкам, найти едва видимую, крохотную ниточку и потянуть. Клубок распутается, и ты увидишь мир, который давно ждал тебя, который ты видел во снах, мечтая воплотить в жизнь.
Нужно всего лишь протянуть руку… и дотянуться до мечты.
картинка кликабельна
Поделиться432009-06-28 14:55:33
Что делать, если родные просторы саванны становятся врагом всего живого?
Как быть, если для выживания приходится проходить сотни километров?
Горстка смельчаков покидает иссушенный засухами юг, чтобы найти пристанище в суровом северном краю.
Бесконечные просторы, залитые солнечным светом.
Обманчивое тепло северного лета.
Богатая дичью земля.
Край изобилия, не имеющий хозяина.
Хотите урвать кусок власти?
img by_AlexGroseth
Поделиться452009-06-29 13:00:49
От Ramms+ein до Tokio Hotel
От величественной готики до гей-парадов
Германия - страна контрастов
Открой свой разум, чтобы впустить в себя всю ее свободу
Здесь ты можешь быть любым...
Поделиться462009-06-29 18:42:58
~Shaman World~
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Так всё и начиналось...
Говорят, что среди нас живут те, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. Таких людей называют шаманами. Именно в их руках находится судьба планеты. Они могут изменить мир, как к лучшему, так и к худшему. Всё будет зависеть от того, кто победит в Турнире Шаманов и станет Королем. Наша история начинается с ноября 2005-ого года, когда все шаманы уже давно потеряли надежду на Турнир, когда всё произошедшее год назад казалось красивым сном…
«Пип-пип-пииип!» - раздался едва знакомый звук.
- А? Что это было? Йо, опять ты забыл выключить будильник?
- Ой! Этот звук доносится из-под кровати! Мамочки!
- Пилика, выключи свою мыльную оперу, у меня от нее уже в ушах пищит!
- Это не похоже на звук мотора. Так и знал, что надо покупать аккумулятор в проверенных магазинах.
- Алло. Аллоо! Черт, что за поганый мобильник!
А где-то более чем в ста милях от Токио на одиноком пустыре темная фигура, присевшая возле скалы, чуть привстала.
- Момент настал. Я не проиграю… - на почти невидимом под балахоном лице блеснула дьявольская улыбка.
Это начало новой битвы, захватывающего экшна и… немного романтики.
Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король-Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Добросовестная и опытная администрация
- Продуманный и качественный игровой процесс
- Приятный глазу дизайн
- Отличное место для общения, отзывчивый коллектив
- Большая галерея изображений
- Помощь с созданием анкет
Внимание: рейтинг ролевой игры NC-17
Поделиться472009-06-30 00:15:41
.:Дикий край. Царство медведей:.
[картинка кликабельна]
Перед Вами новая ролевая редкой тематики - жизнь медведей. Много ли Вы о них знаете? Даже если нет, мы с удовольствием приглашаем Вас посетить этот чудесный мир! К вашим услугам красиво оформленные локации, большая информационная библиотека, интересное общество и качественная игра.
Поделиться482009-06-30 00:44:40
Королевство Рестлесс открывает границы!
История Рестлесса это не тотальная битва Добра и Зла, это не "мыльная опера" о любви двух врагов. Это рассказ о героях, живущих на стыке веков, о том, как меняются принципы и ценности.
[реклама вместо картинки]
У нас вы найдете:
- красивый, неагрессивный дизайн.
- интересный, оригинальный мир, где каждый может стать тем, кем хочет.
- свободный выбор рас.
- игроков, умеющих, а главное, желающих играть красиво и качественно.
- нелинейный, захватывающий сюжет, где найдется место и схваткам, и интригам.
Рестлесс: упадок в логове Грифона
Может быть именно ты станешь следующим королем?
Поделиться492009-06-30 21:15:55
http://sacredlife.rolka.su/viewtopic.ph … 557#p32557
Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.
~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...
Поделиться502009-06-30 22:11:20
Вы когда-нибудь задумывались, что наш мир не единственный в этом мире? Да? Не расскажите почему?
А наши герои расскажут, они смогли столкнуться с данным парадоксом, хотя, может это явление и не только так можно назвать. Они нашли такое место, где все миры пересекаются, и имя ему - МЕЖДУМИРЬЕ. Именно здесь руководство на себя взял старый маг, по совместительству директор академии. Он строит козни, шутит над стражами, которые даже его могут порвать в клочки, а самое главное он устраивает жителям других миров своеобразные забеги с препятствиями... Что же на этот раз придет этому старику в голову, что бы растормошить застоявшиеся, ничего не знающие о Междумирье миры? Если вы желаете это узнать, то приходите к нам.
Поделиться512009-07-01 03:28:39
http://hote2.rusff.ru/viewtopic.php?pid=18044#p18044
Приглашаем Вас на ролевую по аниме *Тетрадь Смерти".
Death Note. Новая история
*нажмите на картинку* |
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке) | В игру срочно нужны: Такада, Миками, Ватари, Рей Пембер, Ягами Соичиро, Рэм, Алис. Также Демиан (если хотите то имя можете сами дать, друг и левая рука ~Yurine~)(Особо ожидается Рюук, который напишет анкету и не бросит ролевую! Аналогично ожидаем ПУНКТУАЛЬНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ЛАЙТА...) |
Поделиться522009-07-01 03:30:51
http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … 8210#p8210
~*Ролевая игра, созданная для поклонников и тем кому нравится...."Сейлор Мун"....*~
~.......Sailor Moon. 7 сезон.......~
Наша сюжет:
С тех пор как Свет взял вверх над Тьмой. Тьма исчезло. Галаксия улетела и Чиби также но, она не полетела за ней, а полетела на свою планету под названием Светлония. Так вот когда Хаос проиграл и эму нужно было скрыться и он начал искать место где можно было скрыться и восстановить назад свои силы. И такое место нашлось. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаоса». А тем временем на Кинкоме Принцесса и Старлайты успели восстановить свою планету. А что ж с Усаги и девочками. Они учатся, живут весело и всегда вместе некогда не расстаются , веселятся. Навить Усаги стала чуть лучше учится но конечно не надолго это счастья тянулось. Но тем временем Темные не теряли времени они начали уже восстанавливали свои утраченные силы, а Хаос почти уже восстановив свою силу и эму хватило завладеть тем миром Тьмы где его были приняли без лишних вопросов. Теперь он там самый-самый главный ну как он думает. Но в скорее эму стало этого мало и он захотел завладеть всей Галактикой в том числе его заветная мечта править планетой Земле. Но у него есть другая мечта самая огромная отомстить Сейлор Мун и Чиби за то, что они с ним сделали.
-Я Вам обеим отомщу.Тебе принцесса Луны Сейлор Мун и тебе мерзкая девчушка Свет Надежды. Не долго ещё им жить. И не долго ты им давать Надежду.Хаха .
У Хаоса ещё били два сына, брат и сестра. Младший сын как раз шов и подслушал что говорил его отец
*Сейлор Мун и Свет Надежды?*
По-сколько , он был младшее от своего брата на год или то два эму практические ничего не рассказывали. Да ещё и отец с ним время не проводил как с его братом, он всегда все рассказывал брат и всему его учил.
*так не честно. По думать только, я младшее на два года. Я тебя ненавижу папаня*
С того момента сын ненавидит Хаоса но он это скрывает. Чуть по-взрослел его мечта стала найти Сейлор Мун и увидит Свет надежды и уничтожить СВет, а после и Хаоса. Но Судьба штука не присказуемая. Никто не мог подумать что сын всемирного разрушителя Хаоса влюбиться в Свет Надежды.
А тем временем Хаос настолько был зол что , он уже начал искать себе сторонников , а попросту говоря исполнителей его прихотей, способных встать на его сторону в борьбе против Света. Но они не знают каков план на самом дели что до них.
*Вот глупцы. Когда настанет время я заберу Вашу силу себе и уничтожу Вас. Вы мне больше тогда не нежны будете у меня будет такая сила что я способен будут и сам уничтожить их. Ха ха *
Так а что с остальными Луна, Диана и Артемис жили мирно на своей планете. Однажды Луна по-чуствувала что нужно им лететь на Землю. И тогда они полетели но Диану не взяли с собой. И вот они на Земле в человеческом облике ищут девочек. Но тут они видят….Диану. Она их не послушалась и полетела за ними. Но они поговорили, поговорили с ней но все же решили ставить её здесь.
Вы думаете что на этой ноте и сюжет заканчивает и начинается игра? Нет!
А тем временем враги которые спали, просыпаются с новыми силами. Враги эти не просты, они по силе навить равны Хаосу. Но один с них может его произойти по силе. Он является главой той четвёрки. Пока, что четвёрки. Ведь на самом краю Галактики спит их товарищ. Блудник (зверь апокалипсиса) о котором они пока, что не подозревают. Время пришло они затеяли свои план и свою игру. Они сильны, они не просты, они несут смерть, войну, голод и прочие беды. Они являются Всадниками. В скором они со своим товарищем будут вместе и тогда им можно будет назвать Всадники Апокалипсиса
В игру очень нужны :
Тёмная Леди, Алмаз, Галаксия, Помошники врагов всех сезонов, Брат Хаоса, Сын Хаоса (влюблен в свет надежды), Кот или кошка чиби, Брат Чиби, Родной брат Чибиусы, Мичиру, Харука, Нихиления, Зойсат, Войн Апокалипсиса и много других.
Полезные ссылки:
Свободние/занятие роли
Шаблон для светлых
Шаблон для тёмных
Код нашей рекламы
Поделиться532009-07-01 03:32:43
http://worldneko.bb10.ru/viewtopic.php?pid=8912#p8912
Земля, 2890 год | 3007 год Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!.. |
Поделиться542009-07-02 21:42:31
Саванна – обширная территория, которая раскинулась в Африке. А Африка – континент, расположенный к югу от Средиземного и Красного морей, востоку от Атлантического океана и к западу от Индийского океана. Как и в каждой стране, в Африке обитают разные звери. Королями зверей считают львов. Вот они-то и живут в Африке. Мир, в котором правят львы. Большей своей численностью львы обитают на юге Африки и по всему северу. Так перенесемся туда. Наша история будет рождаться на юге. Эту территорию между собой делили два прайда: Солнца и Луны. На первый взгляд они одинаковы, но если посмотреть на них повнимательнее, то сразу можно увидеть различия...
Заинтересовало? Тогда заходите на нашу ролевую!
Мы стараемся сделать ее не похожей на другую, но нам не хватает ТЕБЯ!
Наши администраторы с радостью примут тебя и ответят на имеющиеся вопросы (если они конечно есть).
Требуются модераторы.
наш баннер (картинка кликабельна)
Спасибо, мы вас ждем!
Поделиться552009-07-05 16:07:03
(картинка кликабельна)
Мы не будем вам рассказывать про хороший дизайн, про кавайную админку, про дружный и сплоченный коллектив. Вы это и так знаете, побывав на множество ролевых. У каждого разный взгляд и на админку и на дизайн и на коллектив, каждый воспринимает это по своему. Но мы с уверенностью можем сказать, что есть то, что объединяет всех нас – это аниме. Не проходите мимо и окунитесь в мир фантазии и аниме, выпустите ваше воображение из рамок, которое навязывает общество. Не сверли глазами эту рекламу, а кликай по картинке.
Поделиться562009-07-06 20:52:42
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться572009-07-08 04:05:48
Код:
Картинка кликабельна
Перед Концом cвета рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему. Но волков истребили двести лет назад? Нет, они есть. Они притворяюся людьми. Мир обречен. За стенами городов снег засыпает руины и обломки военной техники. Кто воевал здесь и за что, и как случилось, что цивилизация прекратила свое развитие - никто уже не вспомнит. Города постепенно приходят в упадок, знания утрачиваются, люди не видят смысла в завтрашнем дне, поздно что-то менять. Или еще не поздно? Четыре парня, которые на самом деле волки, и девочка, которая на самом деле Лунный Цветок, идут через пустынные земли в поисках рая. Рая, ни больше, ни меньше, а удастся ли им достичь этой цели - кто знает? Путь далек и нелегок, противники, у которых свои виды на Лунный Цветок, могущественны, а время не ждет. Огромная красная луна уже восходит над равнинами, возвещая близкий Конец света...
Добрая администрация
Замечательный сюжет, по замечательному аниме "Волчий дождь"
Ролевая еще не начала полноценной жизни и поэтому многие роли свободны
Мало народу
Нет тебя!
Поделиться582009-07-08 04:11:15
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Встуи в наш мир!
Присоединись к нашей Вселенной...
Волки ждут...
Поделиться592009-07-08 04:12:41
Ваша реклама
Придворные Интриги
Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.
Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.